No les puedo explicar lo que son estas cebollitas con carne de cerdo!!
Son muy faciles de hacer y se conservan perfectamente en la heladera .
Solo necesitamos:
cebollitas
aceite
vinagre
azucar
Se colocan las cebollitas en una cacerola y sobre ellas el aceite, azucar y vinagre en partes iguales ( por ej. 1 pocillo de c/u).
Se mezcla con cuidado y ya NO SE VUELVEN A TOCAR.
Se cocinan a fuego lento al menos por una hora o hasta notar el color caracteristico del caramelo.
Yo como gusto personal agrego un peperoncino y ajos enteros.
Se las recomiendo con carnes y en bruschette y siempre a temperatura ambiente.
Buen fin de semana!!
Son muy faciles de hacer y se conservan perfectamente en la heladera .
Solo necesitamos:
cebollitas
aceite
vinagre
azucar
Se colocan las cebollitas en una cacerola y sobre ellas el aceite, azucar y vinagre en partes iguales ( por ej. 1 pocillo de c/u).
Se mezcla con cuidado y ya NO SE VUELVEN A TOCAR.
Se cocinan a fuego lento al menos por una hora o hasta notar el color caracteristico del caramelo.
Yo como gusto personal agrego un peperoncino y ajos enteros.
Se las recomiendo con carnes y en bruschette y siempre a temperatura ambiente.
Buen fin de semana!!