Una sola cosa en contra ... no es nada facil de trasladar ...
Ingredientes
base
130 grss. de galletas molidas
75 grs de manteca
relleno
150 grs de crema
375 grs de yogurt
7 grs. de gelatina
cobertura
350 grs. de frutos del bosque
100c.c de agua
50 grs. de azucar
Forrar un molde desmontable de cn con papel manteca .
Derretir la manteca y mezclarla a las galletas molidas.
Tapizar en forma pareja el fondo del molde y poner 15' en la heladera.
Colocar en un bols la crema y la gelatina disuelta en dos cucharadas de agua , montarlas bien firmes y agregarlas al yogurt lentamente para no bajar el batido.
Colocar esta preparacion sobre la base de la tarta y llevar al frio por 3 hs. minimo.
En tanto realizar un almibar espeso con el agua y el azucar y cocinar por unos minutos los frutos del bosque. Enfriar completamente .
Desmoldar la tarta pasando un cuchillo mojado por los bordes de molde.
Emplatar, bañar con los frutos del bosque y servir
1 comentario:
Que delicia Claudia, se ve muy rica la torta!
Besos.
Publicar un comentario