sábado, marzo 14, 2009

Manzanas asadas

Quien no sabe preparar manzanas asadas???. Siiii, lo se que todos sabemos , peroooo me parecio que quizas no todos saben como hacerlas en un periquete.
Si tenemos microondas y manzanas, saldremos de un apuro cuando un amigo nos llama y nos dice " voy para alla y cenamos juntos!!"
Necesitamos
manzanas
azucar
vino dulce
canela en polvo
Lavamos las manzanas y le sacamos el centro . Pinchamos por dentro para que entren el vino y el azucar y por fuera para que no se revienten.
Colocamos las manzanas en un recipiente que las mantenga paraditas y llenamos los centros con azucar y vino dulce ( todo lo que entre), espolvoreamos con la canela y cocinamos a nivel de coccion maximo 4 minutos por cada manzana y le restamos 1 minuto por cada una cuando son muchas ( ej. por 6 manzanas serian 24 minutos originales a los que les restamos 6 minutos y en realidad las cocinamos 18 minutos). Enfriamos en heladera y servimos con crema .
Re facil no??
Con este metodo nos evitamos las asaderas pegoteadas con caramelo

No hay comentarios.: