sábado, febrero 28, 2009

Pasta con verza

Las pastas con verduras son unas de las que prefiero sin duda.
Son faciles de preparar y muy sabrosas. La base es siempre la misma y se puede cambiar la verdura segun nuestro gusto particular .
La verza es un repollo verde de hojas arrugadas, y es el que hoy elegi.
Ingredientes.
verza
ajo picado
aceite de oliva
vino blanco
pure de tomates
sal y pimenton
queso rallado
Limpiar la verza y cortarla en juliana. Colocar el ajo en una sarten grande y sancocharlo en el aceite de oliva. Agregar la verza y cocinar por unos minutos, agregar el pimenton y la sal , cocinar un poco mas y agregar el vino y el pure de tomates. Continuar con la coccion hasta que la verza este tierna y agregar la pasta que ya habremos hervido en h2o salada. Mezclar bien, colocar sobre a pasta un hilo de aceite de oliva y espolvorear con queso rallado y servir.

No hay comentarios.: