Necesitamos:
Caramelo
100gr azùcar
3cdas. de agua
Flan
750ml de leche
6 huevos
170gr de azùcar
esencia (yo vainilla)
Crema batida
dulce de leche
Colocar en una flanera de material adapto a microondas 100grs. de azùcar con 3 cucharadas de agua. Mezclar.
Microondear de 4 a 5 minutos en maximo(100%).
Distribuir el caramelo y dejar secar completamente.
Calentar 750 c.c. de leche 3 minutos en màximo. Reservar. Batir 6 huevos con 170 grs. de azùcar, agregar la leche y perfumar con esencia a gusto.
Colar y verter en la flanera acaramelada. Cubrir.
Microondear aproximadamente 20 minutos en hervir lento ( 50%).
Dejar enfriar en heladera y desmoldar.
Dejar enfriar en heladera y desmoldar.
Servir con crema o dulce de leche.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario