domingo, octubre 19, 2008

Brownies



Esta es una receta que guardo cuidadosamente en varios lugares distintos por si se pierde.
Es de Maru Botana , una grande de la reposteria Argentina y les paso tambien sus consejos
Harina 0000 2/3 taza
Manteca 1 taza
Azucar 1/2 taza
Chocolate 180 grs.
Esencia 2 cdtas.
Huevos grandes 4
Nueces procesadas y tostadas 1/2 taza
Cacao semi amargo 1/4 taza
Trozar el chocolate y ponerlo en un jarrito junto con la manteca.
Derretirlo a baño Maria.Dejarlo entibiar.
Cernir la harina y el cacao.Batir los huevos con el azùcar hasta que tengan color claro.
Agregarla mezcla de chocolate y aromatizar con la esencia.
 Incorporar los ingredientes secos y las nueces.
Extender la preparacion sobre una placa de 20 x 26 cn, enmantecada y enharinada. Llevar a horno precalentado de moderado a fuerte. 
Cocinar de 15 a 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados.
Secretitos: 
No se pasen de punto con el batido para que no quede muy aireado.
Vigilen que el horno tenga la temperatura indicada antes de empezar con la cocciòn porque si esta frio cambia la textura de la masa.

No hay comentarios.: